DANIEL RAMÓN es licenciado y doctor en Ciencias Biológicas por la Universitat de València. Fue catedrático de Tecnología de los Alimentos de la Universitat de València y profesor de investigación en el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). Actualmente es vicepresidente de l+D en Nutrición y Salud de la empresa norteamericana ADM (Archer Daniels Midland Co). Ha obtenido el Premio de la Sociedad Española de Microbiología, el Premio a la Trayectoria Científica del Instituto Danone, el Premio Europeo de Divulgación Científica, el Premio Nacional de Investigación Juan de la Cierva, el Premio lnternacional Hipócrates y la Medalla de al Fomento de la Invención de la Fundación García Cabrerizo.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.